Domenica al "Simonetta Lamberti" il via della poule scudetto che vede la Cavese ospitare il Team Altamura. La compagine pugliese nel corso della sua storia cinque volte ha fatto visita alla Cavese. Un bilancio che pende tutto dalla parte della formazione di mister Di Napoli, infatti su cinque incontri, tre le vittorie della Cavese e due pareggi.

Il 20 maggio 1990 in serie C2 è stato il primo incontro tra le due compagini che terminò 0-0. Nella stagione 1994/95 in serie D la Cavese si impose in zona Cesarini 2-1. La rete vittoria di Pirone arrivò al minuto 95. Nella stagione successiva il match terminò 1-1 alla rete di De Giosa degli ospiti rispose Torino. Per assistere ad un Cavese-Altamura bisogna attendere poi la stagione 2017/18 con Fella e Massimo che non lasciano scampo agli avversari. L'ultimo match risale al campionato 2022/23 con i locali vittoriosi grazie al sigillo di Lomasto al minuto 86.

Sezione: News / Data: Mer 08 maggio 2024 alle 09:25
Autore: Daniele Luongo