Allo stadio "Simonetta Lamberti", Cavese-Budoni si affrontano per la 29esima giornata del girone G di Serie D. Sfida che mette di fronte gli aquilotti di Raffaele Di Napoli e la compagine di Cerbone, che è impelagata nella lotta per non retrocedere in Eccellenza, difatti è ultima in coabitazione con la Boreale a quota 20 punti. I biancoblù guidano la classifica con 60 punti dopo 28 giornate: gli aquilotti arrivano dalla vittoria per 0-2 contro il Flaminia, mentre il Budoni arriva dal pareggio per 0-0 contro la Nuova Florida.

IL TABELLINO

Cavese (3-5-2): Boffelli; Buschiazzo, Troest, Derosa (75' Cinque); Megna, Antonelli (85' Gueye), Konate, Sette, Tropea (66' Lops); Addessi (73' Felleca) Di Piazza (66' Foggia). A disposizione: Lucano,, Collura, Chiarella, Faella. Allenatore: Di Napoli

Budoni (3-4-3): Marano; Farris, Casale, Barboza; Marinacci (81' Colazzilli), Basuardo (70' Demoleon),  Bammacaro, Mauriello; Leveh (61' Quintero), Imoh (67' Idogaya), Lancioni (75' Toskic) A disposizione: Thiam Naby, Colazzilli, Desiato, Stefanoni, Tosic, Mebrouk. Allenatore: Cerbone

Arbitro: Migliorini (Verona)
Assistenti: Bartolomeo (Campobasso) - Fecheta (Faenza)
Angoli: 8-2
Reti: 41' Di Piazza (c) - 56' Addessi (C) - 72' Addessi (c)
Ammoniti: Tropea (C)
Recupero: 2' - 4'

CRONACA DEL MATCH

94' - Termina il match al Lamberti. La Cavese batte per 3-0 il Budoni grazie alle reti di Di Piazza e una doppietta di Addessi.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero

85' - Cambio nella Cavese. Fuori Antonelli, dentro Gueye

82' - Ci prova Foggia ma il tiro è facile per Marano

81' - Cambio per il Budoni. Fuori Marinacci e dentro Colazzilli

75' - Cambio per la Cavese. Fuori Derosa e dentro Cinque, cambio anche per il Budoni fuori Lancioni e dentro Toksic

73' - Cambio per la Cavese fuori Addessi, dentro Felleca

72' - LA CAVESE CALA IL TRIS. ADDESSI FIRMA LA DOPPIETTA. AZIONE TRA IL NUMERO 11 E FOGGIA CON IL CAPITANO GLI SPIANA UN'AUTOSTRADA PER TIRARE VERSO LA PORTA DI MARANO. 3-0 E CAVESE CHE METTE IN GHIACCIO LA PARTITA

70' - Cambio per il Budoni. Fuori Basualdo e dentro Demeleon

67' - Cambio per il Budoni fuori Imoh e dentro Idogaya

66' - Doppio cambio nella Cavese. Fuori Di Piazza e Tropea dentro Foggia e Lops

65' - Occasione per la Cavese. Antonelli recupera un grande pallone a centrocampo e serve Addessi che arriva a tu per tu con Marano ma non tira, anzi si fa anticipare il passaggio diretto a Di Piazza

62' - Cambio per il Budoni fuori Leveh e dentro Quintero

57' - Ammonito Tropea per la Cavese

56' - RADDOPPIO DELLA CAVESE. TROPEA SERVE ADDESSI CHE RIESCE A SUPERARE MARANO PER IL RADDOPPIO DEI BIANCOBLU'

54' - Occasione per il Budoni, contropiede dei sardi dopo un angolo dei metelliani e Mauriello spara addosso a Boffelli, nell'azione successiva Addessi manda un tiro sul fondo

46' - Ricomincia il secondo tempo al Lamberti

SECONDO TEMPO

47' - Fine primo tempo al Lamberti

46' - Gli aquilotti sprecano la chance per il 2-0. Megna segna ottimamente Antonelli che cerca anche lui di piazzarla, ma la palla va di poco al lato

45' - Concessi due minuti di recupero

41'- CAVESE IN VANTAGGIOOOOOOOOO. DI PIAZZA PORTA IN VANTAGGIO I BLUFONCE'. AZIONE CORATA CONDOTTA DA SETTE CHE SERVE DI PIAZZA, CHE RIESCE A SALTARE IL PORTIERE E A DEPOSITARE IN RETE

34' - Ancora Cavese che manca il gol con Sette. Super parata di Marano che dice di no al numero 7 biancoblù

33' - Fase di stallo del match, con la Cavese che fa la gara e il Budoni si difende. La squadra sarda tenta qualche uscita ma senza successo

26'- Azione corale della Cavese che per centimetri non trova il gol. Azione partita da Buschiazzo che serve Megna, lo stesso numero 91 serve a rimorchio Addessi che piazza la conclusione che va a finire a pochi centimetri dal palo

23' - Cavese che detiene il pallino del gioco, ma non riesce a sfondare il muro difensivo del Budoni

18' - Fischiato fuorigioco a Matteo Di Piazza

16' - Ci prova anche Buschiazzo, ma palla alta sopra la traversa

14' - Super occasione per la Cavese. Calcio di punizione di Addessi, colpo di testa di Derosa, super respinta di Marano e subito dopo anche su Troest, super intervento dell'estremo difensore sardo

13' - Addessi non riesce ad agganciare la sfera in area di rigore, sprecata una buona azione per gli aquilotti

8' - Bella apertura di Buschiazzo per Tropea che mette in mezzo ma la sfera è respinta, nell'azione successiva tira Derosa ma Marano è attenta e fa sua la sfera

6' - Budoni che prova ad uscire dalla morsa biancoblù, ma gli aquilotti chiudono bene gli spazi

5' - Pressione della Cavese, con il Budoni che arranca nella sua metà campo

3' - Il primo tiro è di marca Cavese. Tiro di Antonelli, respinta della difesa sarda

1' - Partiti ! Per la Cavese il primo possesso palla

PREPARTITA

14:00: Le due squadre entrano in campo. Cavese in completo blufoncé, Budoni in maglia bianca

13.55: Buon pomeriggio dal Simonetta Lamberti. La Cavese quest'oggi sfiderà il Budoni. Confermata la formazione di domenica tranne per Urso in tribuna, al suo posto Antonelli

Sezione: Prima Squadra / Data: Gio 28 marzo 2024 alle 13:50
Autore: Ugo D'Amico / Twitter: @DAM_Ugo1996