Trentaduesimi di Coppa Italia Serie D. Si affrontano Cavese-Rotonda al "Simonetta Lamberti". Aquilotti reduci dal 3-1 di Santa Maria Capua Vetere contro il Gladiator, mentre il Rotonda è reduce dalla sconfitta casalinga per 2-3 contro l'Angri. In Coppa Italia la Cavese ha superato con il risultato di 1-0 la Palmese, mentre il Rotonda ha sconfitto prima per 0-1 il Castrovillari e successivamente ai calci di rigore (dopo l’1-1 dei tempi regolamentari) ha eliminato il Matera. Chi vince sfiderà la vincente della gara 27 ossia una tra San Marzano e Paganese.  Dirige l'incontro il signor Sciolti della sezione di Lecce.

IL TABELLINO

CAVESE (4-3-3): Ascioti; Rana, Cinque, Magri, Polanco; Urso, Ospitaleche, Mori; Mercurio, Chiarella, Felleca. A disposizione: Barone, Antonelli, Sette, Foggia, Addessi, Fraraccio, Collura, Konate, Derosa. Allenatore: Cinelli.

ROTONDA (4-4-2): Njie; Carrozzino, Bran, Callegari, Dridi; Marino, Desabato, Mirante, Ferré. A disposizione: Simeoli, Coulibaly, Cozza, Cajazzo, Falcao, Brunet, Solini. Fernandez, Kruzikas. Allenatore: Pagana.

Arbitro: Sciolti (Lecce)
Assistenti: Cantatore (Molfetta) - Lovecchio (Brindisi)

Reti: 11' Bran (AUT) - 18'Chiarella (C)

Ammoniti: Dridi (R)

Angoli: 0-1

La partita è definitivamente sospesa, problemi respiratori e pare anche intestinali per l'arbitro Sciolti che a breve verrà accompagnato in ospedale.

PRIMO TEMPO

45' - Non viene dato nessun minuto di recupero. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul 2-0 per la Cavese.

42' - Calato il ritmo di entrambe, la Cavese gestisce il doppio vantaggio, il Rotonda prova a rispondere presente, ma nulla di trascendentale.

38' - Ci prova Urso di testa su cross di Mercurio, nessun problema per Njie

36' - Ammonito Dridi per fallo su Felleca

33' - Ancora la Cavese in avanti, Urso imbecca Felleca che si trova solo a raggiungere la sfera, l'uscita del portiere Njie sventa il pericolo.

30' - Occasione per il Rotonda, tiro dal limite di Faust ancora una volta si fa trovare presente Ascioti.

22' - Calcio di punizione per il Rotonda Desabato impegna severamente Ascioti che respinge la sfera.

Sospiro di sollievo, l'arbitro Sciolti torna in campo tra gli applausi dello stadio.

Attimi coincitati al Simonetta Lamberti, al momento non si gioca ancora.

Partita attualmente sospesa, l'arbitro Sciolti si è recato negli spogliatoi con i sanitari al seguito.

19' - Gioco fermo attualmente per un problema all'arbitro Sciolti.

18' - RADDOPPIO PER LA CAVESE: gli aquilotti vanno sul doppio vantaggio, bella azione di Felleca che crossa per Chiarella che deposita la sfera alle spalle di Njie.

14' - Polanco regala palla al centrocampo lucano, sventa la minaccia Polanco stesso con la collaborazione di Magri.

11' - CAVESE IN VANTAGGIO: tiro-cross dalla destra di Felleca, devia Bran e la palla va in rete, aquilotti avanti nel punteggio.

8' - Clamorosa occasione sprecata per il Rotonda, svarione difensivo degli aquilotti ne approfitta Marino che spreca un rigore in movimento calciando largo.

7'- Buona azione per gli aquilotti,  Felleca crossa dalla sinistra, palla che scavalca tutta la difesa lucana. Per poco non ci arriva Rana.

5' - Rete annullata per la Cavese, segna Felleca ma Sciolti chiama il fuorigioco.

3' - Azione pericolosa del Rotonda con Desabato che tenta la conclusione dal limite, para con sicurezza Ascioti.

1' - Il primo pallone è per il Rotonda. Calcio d'inizio per i granata.

PREPARTITA

14:59: Le squadre si apprestano ad entrare in campo. Completo bianco per la Cavese, maglia granata per il Rotonda.

14:47: Le squadre rientrano negli spogliatoi, poche le presenze a Simonetta Lamberti. Circa 500 i presenti allo stadio.

14:35 - Squadre che sono in campo per il consueto riscaldamento, nel frattempo sono uscite le formazioni ufficiali, la Cavese rispetta le premesse della vigilia e schiera: Ascioti, Cinque, Magri, Polanco, Rana, Urso, Ospitaleche, Mori, Mercurio, Chiarella e Felleca. Il Rotonda si schiera, invece con: Nije, Carrozzino, Bran, Callegri, Dridi, Marino, Desabato, Mirante, Ferré, Faust e Barile.

14:30- Buon pomeriggio e buona domenica gentili lettori di TuttoCavese.com, tra poco ci appresteremo a seguire il match tra Cavese e Rotonda, match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia Serie D. Si parte alle 15:00

Sezione: Prima Squadra / Data: Mer 18 ottobre 2023 alle 14:45
Autore: Ugo D'Amico / Twitter: @DAM_Ugo1996