Allo stadio "Simonetta Lamberti", Cavese-Ischia si affrontano per la 21esima giornata del girone G di Serie D. Sfida che mette di fronte gli aquilotti di Daniele Cinelli e la squadra isolana allenata da Enrico Buonocore. I biancoblu' guidano la classifica con 43punti dopo 20 giornate, l'Ischia, invece è settimo con 30 punti in 20 gare.

IL TABELLINO

CAVESE (3-5-2): Boffelli; Megna, Magri, Derosa; Fraraccio, Konate (85' Gueye), Zenelaj (76' Antonelli), Urso, Faella (63' Felleca); Foggia (76' Chiarella), Di Piazza (63' Addessi). A disposizione: Lucano, Polanco, Sette, Lops. Allenatore: Cinelli.

ISCHIA (4-3-3): Vivace, Florio, Montuori,Pastore,Ballirano (82' Bisogno), Giacomarro, Maiorano (74' Trofa), Arcamone, Giacomarro, Baldassi, Di Meglio (67' Quirino), Talamo (76' Longo). A disposizione: Sarracino, Buono, Spuntuccia, Montanino, De Francesco. Allenatore: Buonocore.

ARBITRO: Giordani (Aprilia)
ASSISTENTI: Siracusano - Bosco
ANGOLI 11- 3
AMMONITI: Konate (C) - Arcamone (I) - Giacomarro (I) - Derosa (C) - Maiorano (I) - Quirino (I)
RETI: 37' Foggia - 45' Arcamone
RECUPERO: 1'

SECONDO TEMPO

96' - Termina la gara al Lamberti. Il match tra Cavese e Ischia finisce in pareggio. Gli aquilotti sprecano la possibilità di allungare in classifica e rimandano la prima vittoria in casa del 2024

91' - Punizione di Urso, palla respinta da Vivace

90' - L'arbitro decreta sei minuti di recupero

86'- Boffelli salva tutto. Contropiede dell'Ischia con Quirino che tenta la conclusione, super parata del portiere scuola Napoli che salva tutto. Nell'azione successiva Gueye cicca clamorosamente la sfera

85' - Cambio per la Cavese. Fuori Konate dentro Gueye, gli aquilotti provano il tutto per tutto

82' - Cambio per l'Ischia fuori Ballirano dentro Bisogno

76' - Cambio per la Cavese. Escono Zenelaj e Foggia, dentro Antonelli e Chiarella

74' - Cambio Ischia. Fuori Maiorano dentro Trofa

72' - Ancora Cavese che prova a vincerla. Gli uomini di Cinelli ci provano, ma senza successo

67' - Cambio per l'Ischia fuori Di Meglio appena ammonito per Quirino

65' - Cavese pericolosa con Felleca, anticipo all'ultimo secondo di Montuori.

63' - Doppio cambio per la Cavese: fuori Di Piazza e Faella dentro Felleca e Addessi

55' - Di Piazza subisce fallo, ma l'arbitro non fischia la punizione. Il calciatore rimane a terra dolorante.

52' - Riprende il gioco con i due calciatori che sono stati medicati e fasciati dai rispettivi staff medici

49' - Gioco fermo. Scontro tra Magri e Talamo con i due calciatori a terra. Opportuno l'intervento dei soccorsi

46' - Partiti! Nessun cambio da ambo le parti.

PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo al Lamberti. Cavese-Ischia 1-1 a Foggia risponde Arcamone.

45' - Pareggio dell'Ischia con Arcamone, carambola in area di rigore e il numero 6 è il più lesto a buttarla in rete.

38' - Ancora Cavese che va vicino al raddoppio. Grande azione di Konate che semina il panico sulla destra e prova il tiro a giro, la palla va di pochissimo al lato.

37' - CAVESE IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. Ciro Foggia porta in vantaggio la Cavese. Il numero 9 aquilotto riesce ad arrivare sulla ribattuta di Vivace che aveva respinto un bolide di Urso nel frattempo. Gol meritato per l'attaccante aquilotto che non segnava dalla gara con la Cynthialbalonga.

34' - Ci prova ancora Urso, ma la palla è ancora alta sopra la traversa. Cavese che in questa fase di gioco sta creando molto di più dell'Ischia

29' - Urso approfitta dell'uscita di Vivace tirando dalla distanza, ma il tiro è debole e viene intercettato dallo stesso portiere classe 2003

24' - Baldassi dalla distanza prova a beffare Boffelli, palla larga

21' - Ci prova Di Piazza che, però conquista un fallo laterale in favore degli aquilotti

18' - Occasione anche per l'Ischia con Di Meglio, imbeccato alla perfezione da Talamo, per fortuna della Cavese, però la conclusione del numero 10 isolano è larga.

16' - Occasione per la Cavese. Errore di comunicazione della difesa dell'Ischia, arriva Di Piazza che non riesce ad approfittare dell'errore, perde l'attimo per il tiro, ma serve Foggia che non riesce a conquistare la sfera.

14 - Ancora un angolo per la Cavese, il quarto del match

11' - Continua a macinare gioco la Cavese che in pochi conquista altri due angoli, buona anche l'azione dettata sulla destra con un cross di Fraraccio che non trova l'impatto con Faella che liscia clamorosamente.

5' - Cavese che insiste sulla destra e conquista un calcio di punizione con Konate.

3' - Calcio di punizione per la Cavese, palla deviata in angolo.

1' - Errore di Boffelli in uscita. Regalata la palla all'Ischia, cross in area di Baldassi per Giacomarro, palla alta la traversa.

1' Partiti - É dell'Ischia il primo pallone del match.

Osservato prima dell'inizio della gara un minuto di raccoglimento in onore di Gigi Riva.

PREPARTITA

14:25: Le squadre stanno per entrare in campo. Circa 2500 gli spettatori presenti al Lamberti, nutrita rappresentanza ospite. Sono infatti, circa 400 gli ospiti arrivati da Ischia.

14:20: Le squadre entrano negli spogliatoi. La Cavese vestirà la consueta maglia bianca, l'Ischia veste la maglia blu e gialla.

14:15- Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoCavese.com, tra poco seguiremo in diretta testuale della sfida tra Cavese-Ischia, match valido per la 21esima giornata del campionato di Serie D, Girone G.

Sezione: Prima Squadra / Data: Dom 28 gennaio 2024 alle 14:14
Autore: Ugo D'Amico / Twitter: @DAM_Ugo1996